Суп «Цоурочка» с колбасой (Couračka s klobáskou)



13

Как приготовить: Суп «Цоурочка» с колбасой (Couračka s klobáskou) - рецепт с фото.

Чешский суп из квашеной капусты с домашней колбаской из копченого свиного окорока.

Продукты
  • 350 г нашинкованной квашеной капусты
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 200 г домашней колбаски, порезанной кружочками
  • 350 г картофеля, нарезанного кубиками
  • 40 г муки
  • 200 мл сметаны
  • 3 зубка чеснока (измельченных)
  • масло подсолнечное
  • паприка
  • тмин
  • соль
  • перец
  • зелень
Приготовление

Как приготовить суп с колбасой «Цоурочка»:

1. Капусту залить небольшим количеством воды, добавить тмин и тушить до полумягкости.

2. Обжарить лук в масле, добавить перец, паприку и колбаски, в конце добавить половину муки.

3. Колбаски с луком добавить в капусту и тушить, пока капуста не станет мягкой.

4. Отдельно в подсоленной воде сварить картофель, нарезанный кубиками, добавить капусту в суп и варить 5 минут.

5. Влить в суп сметану, перемешанную с ложкой муки, добавить в суп с колбасой чеснок и готовить еще две минуты. Посыпать суп с колбасой зеленью.

Суп с колбасой «Цоурочка» готов. Dobrou chuť !

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!