Суп вермишелевый с грибами



9

Как приготовить: Суп вермишелевый с грибами - рецепт с фото.

Те кто не любят перловку, оценят грибной суп с вермишелью.

Продукты
  • Шампиньоны — 400 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 50-100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 30 мл
Приготовление

Как приготовить суп вермишелевый:

1. Хорошо промыть грибы, разрезать на 4 части.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками.

3. В кастрюлю влить воду, погрузить грибы и картошку, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лаврушечку и варить минут 10.

4. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности. Добавить в суп и варить еще минут 10.

5.Всыпать в суп вермишель и варить до готовности минут 5.

6. По желанию посыпать суп вермишелевый рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!