Суп «Японский»



6 45 мин.

Как приготовить: Суп «Японский» - рецепт с фото.

Японский суп – это удивительно вкусно)

Продукты
  • Мясо крабов
  • Рыбный бульон
  • Соевая паста
  • Кунжут
  • Зеленый лук
  • Водоросли вакаме
Приготовление

1. Можно приготовить рыбный бульон даси из водорослей комбу или просто сделать из сухого концентрата. Доводим рыбный бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты.

2. Процеживаем рыбный бульон.

3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме, добавляем в бульон. Суп «Японский» готов!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!