Свекла по-корейски



7

Как приготовить: Свекла по-корейски - рецепт с фото.

Приготовим свеклу по-корейски?

Продукты
  • Свекла — 500 г
  • Чеснок — 5 г
  • Перец красныц молотый — 0,5 чайной ложки
  • Кориандр молотый — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус — 70 мл
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Свеклу очистить и натереть на терке для корейской моркови свеклу.

Шаг №2

Переложить свеклу в глубокую миску. Всыпать сухой чеснок или мелко рубленный свежий. Влить уксус, посолить.

Шаг №3

Поставить миску со свеклой на водяную баню и томить 25-30 минут.

Шаг №4

Снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр.

Шаг №5

Масло разогреть хорошо на сковороде, но не кипятить.

Шаг №6

Залить свеклу маслом. Перемешать.

Шаг №7

Поставить под гнет и отправить в холодильник на сутки.

Шаг №8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!