Свекольный салат



8

Как приготовить: Свекольный салат - рецепт с фото.

Полезный и вкусный салат из свёклы подойдет к любому гарниру.

Продукты
  • Свекла (буряк) — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Белый винный уксус — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец
Приготовление

Свёклу почистить, острым ножом порезать на очень тонкие круги.

В большой миске смешать сок, цедру, уксус, масло, сахар, соль и перец. Высыпать в эту заправку свёклу, хорошо перемешать. Подавать салат сразу же или охлажденным.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!