Свиная корейка на гриле (с овощами)



11

Как приготовить: Свиная корейка на гриле (с овощами) - рецепт с фото.

Свиная корейка на кости и овощи гриль, приготовленные в закрытом угольном гриле.

Продукты
  • Свиная корейка (на кости) — 350 г
  • Баклажан — 50 г
  • Кабачок — 50 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Кориандр
  • Паприка молотая
  • Соль
  • Перец
Приготовление

1. Корейку нарезать поперёк, по кости.

2. Посолить, поперчить, посыпать свежемолотым кориандром и добавить немного молотой паприки (она для приятного цвета). Дать время промариноваться.

3. Отправить корейку в гриль (я готовил с закрытой крышкой).

4. Овощи нарезать пластами, грибы — сегментами.

5. Овощи и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть чесночным маслом (чеснок пробить блендером с маслом растительным). Перемешать и дать промариноваться.

6. Также обжарить овощи и грибы в гриле, с двух сторон.

Перед подачей я полил овощи соусом песто. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!