Свиная корейка с йогуртом



7

Как приготовить: Свиная корейка с йогуртом - рецепт с фото.

Свинина перед обжариванием маринуется в йогурте с луком и чесноком.

Продукты
  • Свиная корейка (нарезать ломтиками толщиной 1 см) — 250-300 г
  • Йогурт натуральный — 1 стакан
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 1 зубок
  • Лук — 0,5 шт.
  • Соль
  • Перец
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Чеснок мелко нарезать. Мелко покрошить лук.

Шаг №2

В миску налить йогурт. Добавить лук и чеснок.

Шаг №3

Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг №4

Отложить 2 ч. ложки йогуртового соуса-маринада.

Шаг №5

В остальной йогурт окунуть ломтики корейки. Оставить на 3 часа.

Шаг №6

Вынуть корейку из йогурта.

Шаг №7

На разогретую сковороду-гриль налить оливковое масло.

Шаг №8

Выложить ломтики корейки, обжарить на сильном огне. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Шаг №9

Подавать с оставшимся соусом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!