Свиная отбивная котлета по-китайски



7 4 20 мин. 30 мин.

Как приготовить: Свиная отбивная котлета по-китайски - рецепт с фото.

Котлета свиная отбивная хороша с любимым гарниром. Нежное вкусное мясо так и тает во рту.

Продукты
  • Биток свиной (корейка) — 500 г
  • Соус соевый — 30 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 5 ст. ложек
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло растительное — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты перед вами.

Шаг №2

Мясо помыть и обсушить. Нарезать на порционные куски, толщиной около 1 см.

Шаг №3

Мясо слегка отбить.

Шаг №4

Лук зеленый помыть и мелко нарезать.

Шаг №5

Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.

Шаг №6

Смешать соевый соус с луком и чесноком. Замариновать в этой смеси мясо на 15 минут.

Шаг №7

Затем обвалять мясо в муке.

Шаг №8

Затем во взбитом яйце.

Шаг №9

Сковороду разогреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные куски мяса. Жарить 2 минуты на среднем огне, до золотистой корочки.

Шаг №10

Затем перевернуть и также жарить с другой стороны.

Шаг №11

Котлета свиная отбивная готова. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!