Свинина — буженина



7

Как приготовить: Свинина — буженина - рецепт с фото.

Свинина-буженина по-быстрому. Выглядит вкусно и так, будто целый день над ней корпела)))

Продукты
  • Свинина — 700 г
  • Майонез — на глаз
  • Соль — на глаз
  • Специи — на глаз
  • Лук репчатый средний — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2 ветки
  • Укроп — 2 ветки
Приготовление

Сегодня вон аж что натворила)) Конечно же, не изменяю себе — быстро, естессно, и просто. И, как все мои тут рецепты, готовила это блюдо впервые, но очень довольна результатом.

Не придерживалась особо рецептов всяких... Импровизация чистой воды.

Как приготовить буженину из свинины:

1. Свинину смазала солью, перцем, специями. Потом майонезом...

2. Постояла минут 30, впитала все это добро немного... Ниткой связала... Лох в этом деле, не знаю что за нить, но у меня, к счастью, такая была))

3. Нашинковала лук. Его тоже немного с майонезом смешала и обваляла в этом деле мясо.

4. Засунула в рукав для запекания. Духовку на 190 градусов, минут 10-15 разогревала, и положила свинину на 1 час.

5. Через час вытащила, разрезала пакет, и еще на полчаса.

6. И, как сготовилась свинка, остыла немного, сразу порезала)) Посыпала буженину из свинину зеленым луком, укропом)

И вовремя муж с работы пришел, и быстренько отведали мясцо. Очень даже крутенько. И со вторым можно, и на бутеры... Это ж какая экономия получается!) Да-а-а...))

Вот как-то так.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!