Свинина на кости с прованскими травами



5

Как приготовить: Свинина на кости с прованскими травами - рецепт с фото.

Жареная свинина на кости невероятно сочная и нежная. Прованские травы добавляют блюду особый аромат.

Продукты
  • Свинина (корейка) на кости (куски толщиной по 2 см) — 2 шт.
  • Травы прованские в масле — 15 г
  • Масло оливковое — 25 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление

К жареной свинине можно подать cоус «Риата».

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приправляем свинину солью и перцем.

Шаг №2

Натираем травами.

Шаг №3

Сковороду-гриль смазываем оливковым маслом.

Шаг №4

Выкладываем на разогретую сковороду свинину. Готовим 4-5 минут.

Шаг №5

Переворачиваем и готовим 4-5 минут с другой стороны.

Шаг №6

Ставим стейки «на ребро». Прожариваем.

Шаг №7

Подаем свинину, например, со свежими пряными травами и соусом «Риата» (из йогурта, чеснока, лимонного сока).

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!