Свинина по-королевски за 30 минут



Нет фото
5

Как приготовить: Свинина по-королевски за 30 минут - рецепт с фото.

Свинина по-королевски — моя мама готовила это блюдо на Новый год! Пальчики оближешь!!!

Продукты
  • Свинина (мякоть) — 1 кг
  • Апельсины кисло-сладкие — 2 шт.
  • Зелень петрушки и укропа (мелко нарезанная) — 4-5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 1 ст. л
Приготовление

Как приготовить свинину по-королевски:

Мякоть свинины отбиваем, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем 1 час в холоде в соке апельсинов с мякотью.

Затем выкладываем на нашу отбивную сначала зелень, а затем мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем в рулет, связываем ниткой, смазываем сметаной и заворачиваем в пергаментную бумагу. Внутрь бумажного пакета вливаем маринад.

Кладем рулет в форму и запекаем в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах, затем еще 30 минут при 200 градусах. Раскрываем пергамент и запекаем свинину по-королевски еще 30 минут при 220 градусах.

Затем даем мясу остыть, снимаем нитку и нарезаем свинину по-королевски кусочками.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!