Свинина под бальзамическим уксусом



11 30 мин.

Как приготовить: Свинина под бальзамическим уксусом - рецепт с фото.

Рецепт быстрого ужина!

Продукты
  • Свинина духовая — 600 г
  • Бальзамический уксус
  • Соевый соус
  • Соус табаско
  • Укроп
  • Сушеный базилик
  • Приправа «Гриль» для мяса
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Томатная паста
  • Сыр
Приготовление

Хорошо отбить куски свинины. Посолить, затем посыпать приправой для мяса и зеленью. Дать постоять несколько минут.

Затем обжаривать на оливковом масле. Полить бальзамическим уксусом, соевым соусом и добавить немного томатной пасты. Жарить до готовности.

Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Подавать можно с овощами или легким салатом.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!