Свинина с авокадо под сырной шапкой



7

Как приготовить: Свинина с авокадо под сырной шапкой - рецепт с фото.

Нежное сочетание полезного фрукта и вкусного мяса.

Продукты
  • Филе свинины — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Мясо нарезать на стейки.

Шаг №2

Добавить в сковороду соевый соус с растительным маслом.

Шаг №3

Слегка обжарить мясо с двух сторон.

Шаг №4

Авокадо почистить, вытащить косточку, нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок порезать пластинками.

Шаг №5

В форму выложить мясо, на него — чеснок. Сверху выложить авокадо...

Шаг №6

...и тертый сыр.
Поместить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!