Свинина с лапшой по-тайски



11 4

Как приготовить: Свинина с лапшой по-тайски - рецепт с фото.

Мясо с традиционными для азиатской кухни пряностями и приправами быстро обжаривается на горячей сковороде. К ингредиентам рецепта можно добавить мелко нарезанные овощи и готовить их вместе со свининой. Подавать, конечно же, с рисом или рисовой лапшой.

Продукты
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Свинина молотая — 675 г
  • Чеснок — 4 зубка
  • Соль — щепотка
  • Перец чили свежий, красный — 2 шт.
  • Сок 1 лайма
  • Соус рыбный (азиатский)
  • Соус соевый
  • Кинза — жменька
  • Рисовая лапша отварная или рис
Приготовление

1.Разогрейте масло в воке или в глубокой сковороде на большом огне. Добавьте свинину, измельченный на терке чеснок и соль. Обжаривайте, помешивая, пока мясо полностью не изменит цвет.

2.Добавьте чили, сок лайма, несколько капель рыбного соуса, немножко соевого соуса и готовьте, постоянно помешивая, еще 5 минут.

3.Добавьте кинзу и сразу подавайте с лапшой или рисом.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!