Свинина тушеная с аджикой



8 6 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Свинина тушеная с аджикой - рецепт с фото.

Очень вкусная нежная и ароматная свинина тушеная, рекомендую на обед.

Продукты
  • Свинина — 800 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Аджика — по вкусу
  • Вода — 0,5 стакана
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления свинины тушеной с аджикой перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить тушеную свинину:

Мясо помыть, осушить. Нарезать кусочками, как на шашлык.

Шаг №3

Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.

Шаг №4

Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Обжарить лук, помешивая, 3-5 минут на среднем огне.

Шаг №5

К луку добавить мясо. Жарить на среднем огне 10-15 минут, периодически мешать.

Шаг №6

Переложить мясо в казанчик. Добавить аджику, соль, перец, томатную пасту.

Шаг №7

Добавить 0,5 стакана кипятка. Тушить мясо до готовности 40 -50 минут под накрытой крышкой на маленьком огне.

Шаг №8

Подать свинину тушеную с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!