Свинина тушеная с кислой капустой



7 6 30 мин. 60 мин.

Как приготовить: Свинина тушеная с кислой капустой - рецепт с фото.

Очень сытное и вкусное блюдо — свинина, тушенная с кислой капустой. Особенно нравится мужчинам.

Продукты
  • Свинина — 1 кг
  • Капуста кислая — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло растительное — сколько уйдет
  • Перец
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Вот такие продукты нужны для приготовления тушеной свинины с капустой.

Шаг №2

Как приготовить тушеную свинину с капустой:

Почистить, помыть и натереть на терке морковь.

Шаг №3

Лук почистить, помыть и порезать кубиками.

Шаг №4

Нагреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить на сковороду морковь и лук. Обжарить овощи, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг №5

Мясо помыть и обсушить. Нарезать на кусочки.

Шаг №6

Нагреть казан, налить 1 ст. ложку растительного масла. Обжарить мясо до золотистого цвета.

Шаг №7

Капусту кислую помыть.

Шаг №8

В казан поместить подготовленные морковь, лук, мясо и капусту. Все перемешать. Посолить и поперчить. Тушить капусту со свининой до готовности, помешивая, под закрытой крышкой. У меня ушло 30 минут.

Шаг №9

А еще тушеная свинина с кислой капустой хороша с пюре или отварным картофелем.
Приятного аппетита.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!