Свинина, тушенная с айвой



7 4 60 мин.

Как приготовить: Свинина, тушенная с айвой - рецепт с фото.

Вам наверняка понравится тушеная свинина с айвой. Нежное сочное мясо с ароматом айвы, впридачу к любимому гарниру. Мои домашние в восторге. Удивите своих родных.

Продукты
  • Свинина — 600 г
  • Айва — 500 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приправа к свинине — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для приготовления тушеной свинины с айвой перед вами.

Шаг №2

Как приготовить тушеную свинину с айвой:

Мясо вымыть и обсушить.

Шаг №3

Мясо нарезать кубиками.

Шаг №4

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло подготовленное мясо.

Шаг №5

Мясо обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, около 10 минут на среднем огне.

Шаг №6

Тем временем очистить, помыть и нарезать полукольцами репчатый лук.

Шаг №7

Выложить лук в мясо.

Шаг №8

Тушить мясо, помешивая, на небольшом огне под крышкой около 20 минут. Вскипятить чайник. Добавить 100-200 г кипятка. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.

Шаг №9

Айву помыть, очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг №10

Выложить айву к мясу. Перемешать.

Шаг №11

Тушить под крышкой, на маленьком огне 25-30 минут.

Шаг №12

Свинина, тушенная с айвой, готова.

Шаг №13

Подавать тушеную свинину с айвой с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!