Свинина, тушенная в собственном соку



6 6 20 мин. 50 мин.

Как приготовить: Свинина, тушенная в собственном соку - рецепт с фото.

Мясные блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны.

Продукты
  • Свинина — 1 кг
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Растительное масло
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Это блюдо любит много лука.
Очистить лук, вымыть и нарезать колечками.

Шаг №2

Свинину нарезать небольшими кусочками. Мясо посолить и поперчить.
Выложить на сковороду мясо и лук. Все обжаривать, периодически перемешивая.

Шаг №3

Закрыть крышкой сковороду и тушить мясо на маленьком огне до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
На гарнир люблю пюре.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!