Свинина в пиве



Нет фото

Как приготовить: Свинина в пиве - рецепт с фото.

свинина

Продукты
  • ●600г свинины
  • ●20мл растительного масла
  • ●100г лука
  • ●3 ч.л. дижонской горчицы
  • ●1 ч.л. молотой паприки
  • ●1 ч.л. соли
  • ●¼ ч.л. черного молотого перца
  • ●10г темно-коричневого сахара
  • ●200г помидор
  • ●250мл светлого пива
Приготовление

Приготовление:

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.

На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.

На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.

Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!