Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор.



Как приготовить: Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор. - рецепт с фото.

очень вкусно и оригинально

Продукты
  • — свинина 500 г
  • - картофель 7 штук
  • - перец болгарский 1 штука
  • - помидоры 1 штука
  • - лук репчатый 1 головка
  • - масло растительное 1 столовая ложка
  • - сыр по вкусу
Приготовление

1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.

2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.

3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.

4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!