Свинные отбивные с грибами и ароматным картофелем



5 8 60 мин. 30 мин.

Как приготовить: Свинные отбивные с грибами и ароматным картофелем - рецепт с фото.

Сочные свиные отбивные и ароматный картофель! Блюдо готовится в духовке.

Продукты
  • 1 кг свинной корейки
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 2 помидора
  • 200 г сыра
  • 15 картофелин
Приготовление

1. Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 1 см.

2. Отбить молоточком! Отбитые куски обвалять в муке.

3. После того как обваляли в муке, обмакнуть эти куски во взбитые яйца и на сковороду! Посолить и поперчить. Обжариваем свиные отбивные с двух сторон до золотистого цвета!

4. Готовые свиные отбивные кладем на противень, на каждый кусок кладем по 2 чайные ложки предварительно обжаренных грибов, свежие, порезанные кубиками помидоры и немного посыпаем сыром!

5. Картофель почистить и сверху сделать надрезы, выкладываем по краю противня. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Когда свиные отбивные с картофелем приготовятся — посыпаем ещё раз сыром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!