Как приготовить: Свиной челогач с «волшебной пудрой» - рецепт с фото.
Люблю мясо. Быстро и вкусно. Отличный и быстрый ужин — жареный челогач, рецепт приготовления со специями.
Как приготовить жареный челогач:
1. Мясо помыть, осушить. Отбить кухонным молотком.
2. Смешать все специи в закрывающемся контейнере и хорошо взболтать его, чтобы они перемешались.
3. Втереть получившуюся пудру в мясо со всех сторон.
4. Разогреть сковороду на среднем огне, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить отбивные на сковороду и жарить до золотистого цвета 3-5 минут с каждой стороны.
5. Завернуть готовый челогач в фольгу и дать ему полежать в фольге еще 3-5 минут перед подачей на стол.
6. Подать челогач с овощами или жареным картофелем.
Приятного аппетита!