Свиной окорок, жаренный на гриле



4

Как приготовить: Свиной окорок, жаренный на гриле - рецепт с фото.

Предлагаю вот такую интересную идею подачи свиного окорока. Особенность в том, что готовое мясо обжаривается на гриле в горчичной глазури. Свинина получается изумительно вкусной и ароматной.

Продукты
  • Стейк свиного окорока (приготовленный) — 1 шт. (около 1 кг)
  • Горчица коричневая — 1/3 стакана
  • Мед — 1/4 стакана
  • Апельсиновая цедра (измельченная) — 1/2 ч. л.
Приготовление

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. В небольшой миске смешать горчицу, мед и апельсиновую цедру. Смазать этой смесью одну сторону стейка.

2. Выложить стейк на решетку гриля, смазанной стороной вверх и жарить, не накрывая крышкой, около 7 минут. Перевернуть стейк на другую сторону, смазать горчичным соусом и готовить еще около 7 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!