Свиные отбивные на косточке



5 4 20 мин. 90 мин.

Как приготовить: Свиные отбивные на косточке - рецепт с фото.

Что может быть вкуснее хорошо пожаренного мяса? Приготовим вкусные свиные отбивные на косточке.

Продукты
  • Отбивные на косточке — 4 шт.
  • Горчица — 3-4 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления свиных отбивных перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить свиные отбивные на косточке:

Куски свинины помыть, осушить и отбить.

Шаг №3

Смазать мясо горчицей и поставить на 1 час в холодильник. Это нужно для того, чтобы при жарке из мяса не вытек сок.

Шаг №4

Разогреть сковороду. Налить 30 г растительного масла.

Шаг №5

Жарить отбивные с двух сторон на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3-5 минут. В конце жарки свиные отбивные посолить и поперчить.

Шаг №6

Подавать свиные отбивные на косточке горячими с маринованным луком и кислым огурчиком. На гарнир хорош отварной картофель или пюре.
Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!