Свиные отбивные в соусе из сыра горгонзола



8 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Свиные отбивные в соусе из сыра горгонзола - рецепт с фото.

Вкусное мясное блюдо. Просто в приготовлении. Поможет вам разнообразить ваш стол.

Продукты
  • Свиные отбивные — 5 шт.
  • Сыр горгонзола — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Грецкие орехи — 7 шт.
  • Соль
  • Петрушка, укроп (сушеные или свежие)
  • Масло растительное
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Свинину разрезать на ломтики и слегка отбить. Обжарить на растительном масле. Подсолить.

Шаг №2

На сковороду добавить кусочки сыра горгонзола. Растопить сыр.

Шаг №3

Добавить молоко и перемешать соус. Тушить около 10-15 минут.

Шаг №4

Добавить измельченные грецкие орехи и сухие (или свежие) травы. Потушить еще 5 мин. Если соус сильно загустел, можно добавить капельку молока.

Шаг №5

Подавать, украсив половинкой ореха.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!