Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе



7 6 60 мин.

Как приготовить: Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе - рецепт с фото.

Думаю, таких вкусных ребрышек я еще не делала и не ела. Настоятельно рекомендую и рецептом поделюсь. Готовятся тушеные свиные ребрышки в собственном соку. Вкусно.

Продукты
  • Свиные ребрышки — 800 г
  • Помидоры спелые — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить тушеные свиные ребрышки с луком и помидорами:

Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные куски.

Шаг №2

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг №3

Помыть, очистить от кожицы и натереть на терке помидоры.

Шаг №4

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг №5

В лук выложить подготовленные ребрышки. Обжаривать ребрышки, помешивая, около 10 минут.

Шаг №6

Выложить подготовленные помидоры. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.

Шаг №7

Все перемешать, накрыть крышкой. Тушить на самом маленьком огне 30-40 минут.

Шаг №8

Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе, готовы. Подавать тушеные свиные ребрышки с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!