Свиные рулетики с беконом и сыром



Как приготовить: Свиные рулетики с беконом и сыром - рецепт с фото.

Красиво вкусно и сытно

Продукты
  • Свинина постная — по кол-ву порций
  • Сыр мягких сортов — по кол-ву отбивных ( тонкой нарезки)
  • Бекон сырого копчения или ветчину (нарезку)
  • Зелень (по вкусу)
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль перец
  • сметана 15%
  • зубочистки
Приготовление

Мясо свинины порезать порционными кусочками и хорошенько отбить ( я кладу кусок мяса в плотный пакет и отбиваю деревянным кухонным молоточком,благодаря пакету, брызги в процессе отбивания остаются не на одежде а внутри)Посолить поперчить. На каждый кусок свинины положить сыр,бекон (или ветчину) зелень , я кладу нарезанный укроп и петрушку. Свернуть в рулет и закрепить зубочистками.

Выложить швом вниз на разогретую сковороду с растит. маслом, как только мясо подрумянится, переворачиваем. Подрумяненные рулетики заливаем смесью сметаны и продавленным чесноком через пресс, по надобности подсолим, накрываем крышкой и делаем огонь потише. Томить под крышкой не более 5-ти мин. Очень ароматная свинина, подходит к любому гарниру. После каждого приготовления, я слышу кучу благодарных слов не только от домочадцев но и от гостей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

до жарки

Шаг №2

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!