Свиные рулеты с ананасами



10

Как приготовить: Свиные рулеты с ананасами - рецепт с фото.

Жарено-тушеные свиные рулеты. Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.

Продукты
  • Свинина — 500г
  • Соль
  • Перец молотый
  • Для начинки:
  • Консервированный ананас — 4 кружочка
  • Сыр твердый — 100г
  • Ветчинная колбаса — 7 кружочков
  • Еще понадобится:
  • Белое вино — 120 мл
  • Ананасовый сок — 120мл
  • Бульон мясной — 120 мл
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить свиные рулеты с ананасом и сыром:
Из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.

Шаг №2

Из тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку.

Шаг №3

Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.

Шаг №4

Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью рулеты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. Можно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.
Готовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно отварить рис.

Шаг №5

Свиные рулеты с ананасом и сыром готовы. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!