Свиные рулеты с капустой и лисичками



10

Как приготовить: Свиные рулеты с капустой и лисичками - рецепт с фото.

Капуста, тушенная с лисичками – очень вкусное блюдо и может быть прекрасным гарниром к свиным отбивным. А если соединить их вместе? В итоге получились вкусные свиные рулеты с не менее вкусной начинкой из капусты и лисичек.

Продукты
  • Свиная вырезка, корейка – 800 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное – 3-4 ст. ложки
  • Для начинки:
  • Капуста – полкочана
  • Лук репчатый средний – 2 шт.
  • Лисички – 250 г
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень петрушки и укропа
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить свиные рулеты с начинкой:

Для начинки грибы очистить от лесного мусора, промыть и порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками. Капусту мелко нашинковать. Капусту перетереть с солью.

Шаг №2

Обжарить грибы с луком на масле. Посолить и поперчить.

Шаг №3

Добавить капусту. Тушить на умеренном огне, помешивая, 10-15 минут.

Шаг №4

Добавить к капусте с лисичками мелко порезанную зелень и перемешать. Начинка готова.

Шаг №5

Мясо порезать ломтиками толщиной до 1 см, посолить, поперчить и хорошо отбить.

Шаг №6

На одну сторону отбивной выложить капустную начинку и завернуть рулетом. Можно сколоть свиной рулет шпажками, но рулет хорошо держится.

Шаг №7

Обмакнуть рулеты во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить свиные рулеты на разогретом масле со всех сторон. Выкладывать на сковороду швом вниз.

Шаг №8

Обжаренные рулеты уложить на противень, застеленный фольгой. Сверху также накрыть фольгой. Поставить свиные рулеты на 30 минут в духовку, нагретую до 80-100 градусов.

Шаг №9

На гарнир к таким свиным рулетам с начинкой очень подойдет картофель.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!