Свиные уши



Нет фото

Как приготовить: Свиные уши - рецепт с фото.

Хорошая закуска к водочке.

Продукты
  • Свиные уши — 1 кг
  • Масло растительное — 150 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Приправа «Для корейской моркови» — 1 пакетик
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 г
Приготовление

1. Свиные уши залить горячей водой и отставить на 30-40 минут.

2. Затем уши хорошо выскоблить ножом, вымыть и варить в подсоленной воде примерно 2 часа.

3. Отварные уши остудить и нарезать тонкими полосками до мясистой части (эта часть не используется).

4. Соединить сахар с уксусом. Добавить нарезанные уши и все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, но не перемешивать!

5. Растительное масло довести до кипения и вылить на чеснок. Хорошо перемешать, добавить приправу и еще раз тщательно перемешать.

6. Затем добавить огурец, натертый на крупной терке, и корейскую морковь.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Категории
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!