Сырная куриная грудка



Как приготовить: Сырная куриная грудка - рецепт с фото.

Под сырной корочкой скрывается порция нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Продукты
  • 500 г куриного филе
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи для курицы
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 1 ст.л. муки
Приготовление

Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.

2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и немного муки ( для клейкости).

4. Каждый кусочек мяса обвалять в сырном тесте, (прилипало хорошо,. Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!