Сырники



6

Как приготовить: Сырники - рецепт с фото.

Сырники – нежные, полезные и всеми любимые оладьи из творога.

Продукты
  • Творог — 500 г
  • Мука — 1-1,5 стакана
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст.л. (по вкусу)
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить сырники из творога:

Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Шаг №2

Затем постепенно добавить муку. Для мягких, легких сырников муки нужно брать немного. Для более плотных сырников муки добавлять больше.

Шаг №3

Творожную массу брать столовой ложкой и, слегка обваляв в муке, слепить небольшую лепешку.
Обжаривать сырники с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
К сырникам подать сметану, сгущенное молоко или варенье.
Приятного аппетита! :)

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!