Сырники без яиц и без муки



5

Как приготовить: Сырники без яиц и без муки - рецепт с фото.

Для приготовления этих сырников требуется минимум продуктов: творог, сахар и манка. Мука используется только для обваливания сырников перед жаркой.

Продукты
  • Творог — 300 г
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Манка — 3 ст. ложки
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Мука для обваливания — 2-3 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить все продукты для сырников без яиц и муки.

Шаг №2

Как приготовить сырники без яиц и муки:

Творог протереть через сито — для данного рецепта эта манипуляция обязательна!

Шаг №3

Добавить манку и сахар. Смешать.

Шаг №4

Замесить тесто. Оставить на 30 минут.

Шаг №5

Разделать на порции по 55-65 г, сформировать круглые сырники толщиной 1 см.

Шаг №6

Обвалять каждый сырник в муке, стряхнуть лишнюю.

Шаг №7

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду, жарить их на умеренном огне сперва с одной стороны до румяности, 2-3 минуты.

Шаг №8

Затем очень аккуратно перевернуть. Я это делала с помощью двух вилок. Жарить еще 2 минуты с другой стороны.

Шаг №9

Сырники без яиц и муки готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!