Как приготовить: Сырники без яиц и без муки - рецепт с фото.
Для приготовления этих сырников требуется минимум продуктов: творог, сахар и манка. Мука используется только для обваливания сырников перед жаркой.
Подготовить все продукты для сырников без яиц и муки.
Как приготовить сырники без яиц и муки: Творог протереть через сито — для данного рецепта эта манипуляция обязательна!
Добавить манку и сахар. Смешать.
Замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Разделать на порции по 55-65 г, сформировать круглые сырники толщиной 1 см.
Обвалять каждый сырник в муке, стряхнуть лишнюю.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду, жарить их на умеренном огне сперва с одной стороны до румяности, 2-3 минуты.
Затем очень аккуратно перевернуть. Я это делала с помощью двух вилок. Жарить еще 2 минуты с другой стороны.
Сырники без яиц и муки готовы. Приятного аппетита!