Сырники по-домашнему



9 6 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Сырники по-домашнему - рецепт с фото.

Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!

Продукты
  • Домашний творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 1−2 шт.
  • Мука — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Сода — на кончике ножа
  • Ваниль — по вкусу
  • Масло подсолнечное — сколько уйдет
  • Изюм — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для домашних сырников перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить домашние сырники:

Замочить изюм в горячей воде на 5 минут.

Шаг №3

Домашний творог высыпать в миску и вбить туда яйца. Добавить соль, сахар, соду, ваниль и изюм. Хорошо перемешать. По чуть-чуть добавлять в смесь муку и вымешивать, пока не станет густым тестом.

Шаг №4

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Сделать из теста сырники в форме котлеток. Жарить сырники на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны 3-4 минуты, а затем с другой стороны.

Шаг №5

Сырники по-домашнему готовы. Подавать сырники теплыми со сметаной, сливками или медом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!