Сырные булочки



Как приготовить: Сырные булочки - рецепт с фото.

Любителям сыра, это прекрасный рецепт, для удовлетворения своих вкусовых рецепторов! Мягкие, воздушные и ооочень вкусные!

Продукты
  • ● Сыр, любой твердый — 100 г
  • ● Мука — 2 ст.
  • ● Сметана или сливки — 250 мл
  • ● Соль — щепотка
  • ● Сахар — 1 ч. л.
  • ● Масло сливочное — 50 г
  • ● Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • ● Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление

Приготовление:

1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.

4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.

5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20–25 минут до легкой румяной корочки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!