тар тар из лосося



Как приготовить: тар тар из лосося - рецепт с фото.

Для гурманов

Продукты
  • На четыре-пять порций иметь : Лосось (сырой, свежайший) 500 гр, столовую ложку каперсов, три маленьких головки лука шалота, небольшой пучок шнит лука, свежемолотый перец, чуть лимонного сока, по столовой ложке соевого соуса и оливкового масла.
Приготовление

Готовим ингредиенты. Мелко рубим лосось, примерно кубиками по пол сантиметра.

Очень (!) мелко режем шалот, шнит лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы.

Все выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.

Аккуратно-аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать в холодильник.

Выкладываем потом на тарелки с салатом.

Похожие рецепты
Категории
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!