Тарт для любителей белого шоколада



6 8 20 мин. 80 мин.

Как приготовить: Тарт для любителей белого шоколада - рецепт с фото.

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

Продукты
  • Для коржа:
  • Печенье (к чаю, коровка и т. п.) — 2 пачки (примерно по 180 г)
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 150-200 г
  • Кокосовая стружка — 3-5 ст. ложек (50-70 г)
  • Для начинки:
  • Сливки кондитерские для взбивания (если таких нет, то можно взять обычные жирные сливки 30% и добавить сахарную пудру по вкусу) — 400 мл
  • Творог 9% — 2 пачки (по 240 г)
  • Белый шоколад — 2 плитки (по 100 г)
Приготовление

Как приготовить тарт:

1. Основа для тарта. Печенье раздробить и перемешать с размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой. Утрамбовать в форму.

2. Начинка для тарта. Сливки взбить до густоты, добавить творожок и тщательно перемешать.

3. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить к творожно-сливочной массе и перемешать.

4. Выложить творожную массу в форму на основу из печенья.

5. Все, это уже готовый тарт, который просто должен часик постоять в холодильнике. Украшала тарт тертым шоколадом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!