Как приготовить: Тарталетки из слоеного теста, наполненные овощами - рецепт с фото.
Тарталетки с овощами — отличная летняя закуска.
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Если тарталетки замороженные, то их необходимо разморозить.
2. Противень смазать растительным маслом и выложить на него тарталетки.
3. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить болгарский перец, чеснок и лук, готовить на сильном огне около 3 минут, до мягкого состояния.
4. Выложить в сковороду резаные помидоры, насыпать травы и специи, хорошо перемешать и наполнить этой смесью тарталетки.
5. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать тарталетки около 5 минут, до золотистого цвета теста.
Подавать тарталетки с листьями салатов.