Тарталетки с фаршем



Нет фото
30 мин. 60 мин.

Как приготовить: Тарталетки с фаршем - рецепт с фото.

Очень удобное в приготовлении, вкусное и оригинальное блюдо из бубликов, запеченных с фаршем. Мясная закуска подойдет к вашему праздничному столу.

Продукты
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый
  • Бублики маленькие (сушки) — 1 упаковка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Молоко — 500 мл
Приготовление

Для приготовления тарталеток с фаршем необходимо бублики вымочить в молоке.

Затем противень смазать растительным маслом и выложить на него вымоченные бублики.

Затем необходимо обжарить на сковороде репчатый лук, добавить его в фарш, фарш посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Фарш выкладываем в середину каждого бублика.

Затем необходимо в блюдце взбить венчиком яйцо. Сверху каждую тарталетку смазываем взбитым яйцом.

Ставим противень в разогретую духовку, готовим при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!