Тайский суп-карри



11

Как приготовить: Тайский суп-карри - рецепт с фото.

Тайский суп-карри готовится с брокколи, кукурузой, стручковой фасолью и ростками фасоли.

Продукты
  • Кукуруза беби (резаная пополам) — 8 початков
  • Имбирь свежий — 5 см
  • Фасоль стручковая — 90 г
  • Капуста брокколи китайская (рубленая) — 2 шт.
  • Ростки фасоли — 90 г
  • Вода — 600 г
  • Паста карри красная — 1 ч. л.
  • Листья лайма — 2 шт.
  • Перец зеленый горошком (раскрошенный) — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Приготовление

1. В большой кастрюле довести до кипения 600 г воды, выложить в воду пасту карри, размешать.

2. Имбирь мелко порубить.

3. В кастрюлю с кипящей водой выложить имбирь, стручковую фасоль, листья лайма, кукурузу, брокколи, ростки фасоли, зеленый перец, сахар и соль. Довести до кипения, варить суп на слабом огне пару минут.

Подавать суп-карри сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!