Телячьи отбивные в сырной панировке



9 50 мин.

Как приготовить: Телячьи отбивные в сырной панировке - рецепт с фото.

Отбивные из телятины – рецепт предусматривает панировку в смеси сухарей и тертого сыра, а затем приготовление на сковороде или в духовке.

Продукты
  • Телятина (вместо телятины можно взять свинину)
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо
  • Растительное и сливочное масло
  • Сыр
  • Панировочные сухари
Приготовление

1. Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.

2. Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком — удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.

3. Жарим телячьи отбивные:

Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.

Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!