Телячья печень с луком



5

Как приготовить: Телячья печень с луком - рецепт с фото.

Телячья печень богата витаминами и минералами. К тому же это не только диетический, но и очень вкусный продукт.

Продукты
  • Печень телячья — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить телячью печень с луком:

Печень промыть, осушить бумажной салфеткой. Порезать небольшими кусочками.

Шаг №2

Обжарить на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон до аппетитной корочки. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и протушить 5 минут.

Шаг №3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг №4

Добавить лук к печени.

Шаг №5

Обжарить печень с луком до золотистого цвета. Снять с огня. Поперчить, посолить.

Шаг №6

Телячья печень с луком готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!