Телятина с ананасом



8

Как приготовить: Телятина с ананасом - рецепт с фото.

Телятина запекается в фольге, с кусочками свежего ананаса.

Продукты
  • Телятина (филе, нарезанное тонкими ломтиками) — 150 г
  • Ананас — 1 шт.
  • Руккола — 30 г
  • Оливки — 6 шт.
  • Масло оливковое — 2-3 ст. ложки
  • Соус соевый — 2-3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить телятину с ананасами:

Ананас нарезать дольками, обрезать кожуру.

Шаг №2

Залить соевым соусом. Перемешать, чтобы соус равномерно распределился по всем долькам.

Шаг №3

Соединить 2 листа фольги. Сформировать «корзинку».

Шаг №4

Выложить рукколу. Полить ее маслом.

Шаг №5

На подушку из салата, чередуя, выложить ломтики телятины и ананаса.

Шаг №6

Полить соевым соусом, в котором мариновался ананас.
Посолить и поперчить.

Шаг №7

Выложить оливки.

Шаг №8

Запечатать фольгу конвертом.

Шаг №9

Разогреть духовку. Запекать телятину с ананасами 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг №10

Телятина с ананасами готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!