Телятина с моцареллой по-болонски



2 40 мин.

Как приготовить: Телятина с моцареллой по-болонски - рецепт с фото.

Запеченное мясо с помидорами и сыром.

Продукты
  • 300 г мякоти телятины
  • 2 помидора
  • 100 г сыра Моцарелла
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для обжарки
Приготовление

1. Телятину разрезать на 2 части. Каждую отбить в тонкий пласт, посыпать солью и чёрным молотым перцем. Помидоры нарезать полукружочками.

2. Выложить мясо в форму для запекания, смазанную маслом, а поверх мяса поместить помидоры.

3. Сыр Моцарелла нарезать тонкими пластинками и выложить их поверх помидоров. Поставить форму с мясом в разогретую духовку. Запекать примерно 20-30 минут при 180 градусах. Подать с жареным картофелем.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!