Теплый салат из болгарского перца и рукколы



Нет фото

Как приготовить: Теплый салат из болгарского перца и рукколы - рецепт с фото.

Совсем просто приготовить очень яркий и ароматный теплый салат из болгарского перца и рукколы.

Продукты
  • -болгарский перец крупный-3шт.
  • -оливковое масло-5 ст.ложек
  • -зелень петрушки или кинзы-2ст.ложки
  • -бальзамический уксус-2ст.ложки
  • -листья рукколы-100 гр
  • -соль и перец по вкусу.
Приготовление

Три крупных красных сладких болгарских перца очистите от плодоножек и семян и нарежьте тонкими полосками. В глубокой сковороде разогрейте 5 ст. ложек оливкового масла, добавьте перец и потушите, часто помешивая, в течение семи минут. Затем добавьте одну столовую ложку мелко нарубленной зелени петрушки или кинзы и 2 ст. ложки бальзамического уксуса. Перемешайте и потушите еще одну минутку. Затем добавьте 100 гр. листьев рукколы, соль и черный перец по вкусу, быстро все перемешайте и снимите с огня. Переложите ваш салат в салатник и сразу же подавайте к столу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!