Тилапия в тесте



8

Как приготовить: Тилапия в тесте - рецепт с фото.

Тилапия в оболочке из теста мягкая, сочная. Так можно готовить филе пангасиуса, минтая.

Продукты
  • Филе тилапии – 500-600г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для рыбы без соли
  • Масло растительное для жарки
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст. ложки
  • Мука
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить тилапию в тесте:

Тилапию разморозить, помыть, обсушить салфетками.

Шаг №2

Посолить и поперчить, приправить безсолевой приправой для рыбы. Кусочки филе по желанию можно разрезать пополам.

Шаг №3

Приготовить тесто для рыбы. Для этого взбить яйца с молоком. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось густое тесто. При обмакивании оно не должно стекать.
Обмакнуть кусочки рыбы в тесто и обжарить на разогретом масле с двух сторон.

Шаг №4

Готовая рыба в тесте. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!