Тирамису



8 8 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Тирамису - рецепт с фото.

Один из моих любимых десертов — это тирамису. я тут решила приготовить тирамису с angelfood cake без савоярди.

Продукты
  • Angel cake (бисквит из яичных белков)
  • Маскарпоне (сливочный сыр) — 250 г
  • Сливки для взбивания — 250 мл
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Желтки — 3 шт.
  • Кофе свареный — 300 мл
  • Амаретто — 100 мл
  • Какао
Приготовление

Приготовление тирамису:

1. Желтки взбиваем с сахарной пудрой.

2. Сливки взбиваем.

3. Маскарпоне (сливочный сыр) взбиваем со сливочно-яичной смесью.

4. В кофе пропитываем angel cake (бисквит), предварительно разделив на 3 части. Выкладываем на тарелку нашу начинку, затем cake (бисквит), начинку и т.д.

5. Ставим тирамису в морозильник на 30 минут, потом помещаем в холодильник на 30 минут. Посыпаем сверху какао и подаем тирамису к столу!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!