Толстолобик с «начинкой»



7

Как приготовить: Толстолобик с «начинкой» - рецепт с фото.

Если нет времени долго возиться с рыбой и жарить ее или фаршировать, можно приготовить вкусного толстолобика, запеченного в духовке.

Продукты
  • Толстолобик — 1 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Лавровый лист молотый — 1/2 ч.л.
  • Майонез — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить толстолобика, запеченного в духовке:

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, удалить голову.

Шаг №2

Грибы и помидор нарезать пластинами.

Шаг №3

Рыбу посолить, натереть лавровым листом слегка, заполнить овощами, разложив их и поверху рыбки.

Шаг №4

Толстолобика с овощами обильно посыпать специями.

Шаг №5

Смазать сверху и изнутри аккуратно майонезом.

Шаг №6

Запекать толстолобика с овощами в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 30 минут.
Толстолобик запеченный готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!