Томатный суп с куриным мясом



5 4 15 мин.

Как приготовить: Томатный суп с куриным мясом - рецепт с фото.

Быстрый томатный суп варится из готового куриного филе, салатных листьев и рубленых помидоров. Суп будет готов за самое минимальное время.

Продукты
  • Куриное филе вареное (рубленое) — 1 стакан
  • Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) — 400 г
  • Бульон куриный — 400 г
  • Салат эскариоль (рубленый) — 2 стакана (1 кочан)
  • Масло оливковое экстра класса — 2 ч. л.
Приготовление

1. В большую кастрюлю налить бульон, выложить помидоры, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут.

2. Выложить в кастрюлю куриное мясо и салатные листья, добавить оливковое масло, готовить суп еще 5 минут.

Подавать куриный суп сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!