торт «Черепаха»



Как приготовить: торт «Черепаха» - рецепт с фото.

Замечательный торт

Продукты
  • 6 белков 6 желтков стакан сахара 2 ст муки 1 ч ложка соды крем 1 литр сметаны 1 ст сахара
Приготовление

Начинаем с приготовления теста. Взбиваем яйца с 1,5 стаканами сахара, добавляем 2 столовые ложки какао и 2 стакана просеянной муки до получения однородной, воздушной массы. На противень пергаментную бумагу, смазываем маслом и выкладываем по столовой ложки теста, в виде маленьких лепёшек. Печём при температуре 150-180 градусов, до готовности.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!